freverni (freverni) wrote,
freverni
freverni

Топ подтанцовок. никакой техники. только драйв!

Итак, сегодня я сделаю топ подтанцовок. Что бы случайно забредшим сюда хомякам вообще не заскучать!
Конечно, можно и на этом топе обрыгаться. Но, я сделал всё что мог! Простите меня!
Всего будет три номера. Не тридцать, и не триста. Я ценю ваше время! А если честно, плевал я на ваше время, просто больше я не знаю :))
Итак! Номер три! Это Flesh & Bones с композицеей Rigor Mortis! Что означает О, блин! (я уже посмотрел) Это трупное окоченение. Ну и ну! Там и так у них все суровы. Но теперь смотрится ещё более серьёзно! Итак, Трупное окоченение, Флеш и Бонес - номер три!
Номер два у нас сегодня.. это группа Тату, Not Gonna Get Us! Нас не догонят! Со своим феерическим перфомансом на MTV Awards! Не видели? Я вам завидую! Я посмотрел 7 раз. Теперь не то! (( Кстати, с этой же песней они выступали в прошлом году в Сочи, на Олимпиаде. Почувствуйте разницу. Девчонки извините, но Awards вам действительно не догнать! Пока. Но ничего! Нет предела совершенству!)
Но кто-же? Кто у нас на первом месте? Интересно? А мне нет. Но я должен отдать его подтанцовке попрыгушки Sylver с набором Forgiven,Living my life & Why worry! Прыгает, голос не сбивается. Наверное поёт под фанеру. Ну да какая разница. Подтанцовка не прыгает. То есть прыгает, но не поёт. Поэтому взятки гладки. И первое место!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments